qiu明娣wq9

子宫内膜异位症对怀孕有什么影响啊?

最近我准备结婚,可是做婚检的时候,发现我患有子宫内膜异位症,结婚以后我打算马上就要宝宝,那么这对怀孕有什么影响啊?

雪儿kitelee

宫内膜异位症会导致女性月经紊乱,严重者甚至会导致女性不孕不育。 引起不孕 的原因有:盆腔微环境的改变影响精卵结合及运送,免疫功能异常导致抗子宫内膜 抗体不足。 子宫内膜异位症患者一般有月经不调症状,除了积极配合手术要药物治疗外,还可以合理的饮食安排来调理身体,促进身体痊愈。子宫内膜异位症患者应多吃谷类、豆类、薯类,最好能将这类食物作为主食。饮食上应以清淡为主,忌油腻食物。为了保证有充足的营养供给,患者应多食用肉蛋乳食物。少吃零食,多吃干果和坚果,如核桃、大枣、桂圆有益气养血的功效,患者不妨多食。

涛涛妈2010

你好像对那说比较难怀孕,而且也容易发生流产的几率高一点