mengfei882

八个月宝宝可以吃肉了吗?

我家宝宝八个多月了,最近宝宝喜欢吃肉了,还是肥肉,婆婆就喂他吃过一次,他才加辅食两个月,能吃肥肉吗?会不会不好消化呀?

曌曌麻麻

8个月可以吃肉,但是肥肉尽少吃一点,可以做些肉末给他吃

美丽由心生

过早吃太肥腻肯定不好,小孩的肠胃功能还没发育好,消化起来会对肠胃有负担,只能把肉切成肉末煲些肉粥,这样好消化营养也有了,要吃清淡些。