若涵妈咪s45u24

鼻炎的症状有哪些啊

鼻炎的症状是什么?我家宝宝之前有点感冒发烧咳嗽流清鼻涕!之后有喝药喝了三天不咳嗽了但是还是流鼻涕变成浓稠黄色的!精神挺好也吃点小米粥!喂药之后就不喝水了

涛涛妈2010

你好,宝宝应该是鼻窦炎,并不是鼻炎,而且有可能是细菌感染引起的,还是去耳鼻喉科检查一下,不然烙下病根就麻烦了

史立丽

感冒一般一周左右症状会明显减轻,如一周后还是一直流黄浓鼻涕、鼻堵不见好转,要考虑鼻炎、鼻窦炎的可能性。建议到医院就诊。

qq51979360ci838

流黄浓鼻应该就是感冒抵抗力下降,鼻窦细菌感染了,孩子会上颌很痛,甚至头痛,鼻咽部老有东西咳不出咽不下。去医院看一下,别拖成慢性的,孩子会一到冬天就会犯鼻窦炎,严重的需要做手术