〆为鉨鎖鈊〆

宝宝支气管炎抵抗力差该怎么治疗啊

我家大宝四岁半,有过敏性鼻炎,有时爱流鼻涕,鼻塞,还有支气管炎,喉咙总有痰,上次就是喉咙有痰,成了肺炎,住院后一直还没怎么好,医生说是抵抗力差,最近又咳,还有痰什么方法治疗有效点呢?

涛涛妈2010

你好似着给孩子吃盐蒸橙子,止咳化痰效果挺好的,另外平时饮食多样化,全面营养,多户外运动,增加抵抗力

史立丽

加强身体锻炼,适时加减衣服,避免感冒。 在感冒流行季节避免到人群密集处游玩。 出现上呼吸道感染时及时治疗。