儒雅818

魔法纸尿裤贵不贵?

听说帮宝适新出一款魔法纸尿裤,不知道好不好,贵不贵?

青亲ma

相对于其他大品牌来说,帮宝适魔法纸尿裤质量更好,吸收量更大,而且瞬吸,价格也不贵,性价比非常高,宝妈可以给宝贝试一下

行云流水283QQ

魔法纸尿裤确实挺好用的,一点儿也不回渗呢,让宝宝的小屁屁很干爽,不过价钱也不是太贵的,比原来的产品贵一些,但是还是比较亲民的价格。

涛涛妈2010

你好个人认为蛮好用的,至于价格的话,每个人的经济情况不一样长的来说性价比还是挺高的

sina婷婷妈43

贵的纸尿裤未必就能适合每个宝宝,男宝和女宝尿路位置不一样,所以只要买一款透气性好,能够预防尿布疹的即可.

嘉嘉和萱萱宝贝

帮宝适的新款纸尿裤非常好用,价格也合理,非常适合宝宝用。透气性好,长时间干爽,穿着还很舒适

嘟嘟妹可乐妈

这款纸尿裤真的很好用,价格也还可以啊,一分钱一分货么,我们家也在用,效果非常的好

阅阅s55u83

我觉得不是特别贵,是中上等价位,一般家庭都能接受,这款纸尿裤非常舒服,透气,吸收快,非常不错

小小草581QQ

说实话,真的没有用过,不过听说很好,下次买

爱维拉

帮宝适纸尿裤价格很亲民哦,因为有了干爽透气的纸尿裤确实这个价钱,魔法纸尿裤更加舒适的!