zhize力♂tcf

4岁半小孩喜欢打小朋友,特叛逆,请问怎么教育?

我家的宝宝4岁半了,就喜欢打小朋友,特叛逆,请问怎么教育?你跟他讲道理他也听不懂怎么办?

甜甜妈妈432QQ

惩罚,以为你再最开始孩子养成这个不良习惯的时候,没有加以引导和教育,现在只能够进行惩罚。

行云流水283QQ

如果是讲道理听不懂,那是因为他现在还不太明白,不过一定要及时制止孩子的这种形为的,一旦看到就要制止,并且及时给他讲道理,

涛涛妈2010

你好,首先要问孩子为什么到达了是缺乏安全感的,还是真的有暴力倾向,另外需要养成一个良好的家庭氛围,还有就是动画片,要有选择性的看