薄荷夹心糖

眼睛充血

我孩子过完年11岁,最近发现眼睛充血怎么回事?

qq51979360ci838

孩子眼睛充血,也是有很多原因的哦,孩子11岁了,也可能是学习时间太长,眼睛太疲劳了,或者看屏幕用眼太多。或者孩子抵抗力下降眼内感染,孩子自己用手揉的。也有可能是眼压高,眼内毛细血管破裂出血。建议先去医院眼科看看先。

雪儿kitelee

球结膜和巩膜组织的血管在某种情况下出现扩张充血、淤血或出血时,即可呈现眼白发红。由于眼部各部分组织的血供来源不同, 還是去醫院確認再來看原因。

涛涛妈2010

你好,有可能是睡眠太少了引起的,另外也有可能是电视看多了还有一种可能,就是结膜炎

梦钰妈咪

是不是宝宝睡眠不好?或者是长时间的看电视造成的,不能让宝宝经常看电视对眼睛有伤害有刺激的,可以滴一点眼药水,缓解视力疲劳

羊yang宝贝

你好,孩子是不是爱玩手机或者经常看电视?很晚才睡觉?一般都是熬夜导致的,要让孩子早点睡觉,培养他早睡早起的习惯

我的球球宝贝

会不会是沙眼呢?宝宝有没有经常揉眼睛呢?或者是睡眠不足,上火之类的,你先好好找下问题然后再解决

亲亲苹果脸

用热毛巾敷敷,休息好,喝点蜂蜜水,或菊花水,关察两天哦

昊晨的麻麻

是不是感染了!最好是保持眼睛得干净卫生积极看医生吧

晨钰两千金麻麻

您好;眼睛充血与疲劳大有关系。勿用眼过度,看书、看电视、玩电脑、玩手机太久都会使眼睛负荷过重以致充血。注意睡眠要充足。眼部的充血发红是眼科患者常见的体征之一。常说的红眼是一个笼统的概念,泛指眼结膜充血与睫状充血。结膜充血病变仅限于结膜疾病或有关的表浅刺激,而睫状充血则包括角膜、巩膜、前色素膜的疾病,常有一定严重性。希望可以帮到您

果儿626QQ

初步考虑结膜炎,用氧氟沙星滴眼液.避免辛辣食物,多休息,避免熬夜,睡眠要充足,愿早日康复.