lixianyou

请问怀孕5个月了,食量不增正常吗?

请问怀孕5个月了,食量不增正常吗? 我怀孕5个月了,食量和怀孕前没有增加多少,请问正常吗?以后的几个月食量要增加多少才正常啊?谢谢了!

淘气靓妈

也不是每个人都会在孕期食量大增的,就象不是每个人都会在孕期有孕吐一样,你不必担心.一般到了孕晚期,很多人食量变得非常大,那时最容易产生巨大儿.
你应该注重提营养的均衡全面,而不是量.定期的孕检在一定程度上就可以监测胎宝宝的生长发育情况.如果一切正常,不存在宫内发育迟缓,就无所谓你食量的大小.

zlisa

正常,食量增加与否,增加多少个体差异挺大的,我怀孕的时候就基本没增加多少,不过孩子生下来也不大