阎qinqin691

麻风腮疫苗最多能推迟多久接种呢?

宝宝现在18个月,该打疫苗了,但我之前听说宝宝打完麻风腮疫苗后宝宝会发烧,现在眼看快过年了,不想宝宝生病,所以想等过完年再打,请问是否可以呢?最多能推迟多久啊?

行云流水283QQ

这个会发烧也就三天左右,过了三天一般就不是疫苗引起的,我女儿前几天刚打过,没有烧呢,所以并不是说所有的孩子都发烧的。

涛涛妈2010

你好庚上一次的同类疫苗,不可以超过一个月的,也不是每个宝宝都会引起发烧现象的