辣妈515s34a87

宝宝老是拉黄色的泡泡该怎么办啊

宝宝三个月二十天,没攒肚,每天都拉好几次便便,黄黄的,有时都光是水,每次都拉一点点,而且老是拉黄色的泡泡,喝过艾草水,吃过妈咪爱,吃了的那几天又好点,过了又这样。全母乳喂养,妈妈没忌口,水果,辛辣的都在吃。粑粑酸臭味,黄色,有时就是黄水水,有点豆瓣样,天天拉风泡泡。 还有以前宝宝爱打屁,现在不爱打屁了。

育网专家团

不行的,妈妈必须忌口,生冷刺激的食物都不能吃,水果也要热热吃,再吃点妈咪爱吧

王爱萍

妈妈要忌嘴,不要吃生冷刺激的食物辣妈515:0楼医生您好,宝宝三个月二十天,没攒肚,每天都拉好几次便便,黄黄的,有时都光是水,每次都拉一点点,而且老是拉黄色的泡泡,喝过艾草水,吃过妈咪爱,吃了的那几天又好点,过了又这样。全母乳喂养,妈妈没忌口,水果,辛辣的都在吃。粑粑酸臭味,黄色,有时就是黄水水,有点豆瓣样,天天拉风泡泡。 还有以前宝宝爱打屁,现在不爱打屁了。