晨程474av031

满口脏话,叛逆成性的孩子怎么教?

孩子已经上中学了,从小我跟他爸就没怎么管过他,一直忙于工作,到现在却成为了一个满口吐脏话,非常叛逆的孩子,请教下专家满口脏话,叛逆成性的孩子怎么教?

晨钰两千金麻麻

宝马比太担心,这么大小正是叛逆的时期,宝马这个时候一定要多陪陪孩子,给孩子多互动,没有什么比陪盼孩子在重要的了,多陪陪孩子,给孩子讲道理他都会懂的

米小高

爸爸与妈妈做个好榜样,不说脏话,孩子带在身边教养,多与孩子谈心,父母与孩子接触的时间多了,孩子与说脏话的人接触就少了

雪儿kitelee

父母应该注意孩子在什么情况下会骂人,有时孩子骂人也有可能是发泄不满,自我 缓解压力的一种方法,有时是认识上的错误,觉得满口脏话会在人群中突出;只有了解行為背後的原因才能找到解決問題的辦法;拥有了惩罚孩子的智慧,才能真正达到教育孩子的目的。

育网专家团

孩子养成这样的习惯不是一天两天的,要改变这样的坏习惯,首先大人要给他创造一个温馨的家

育网专家团

另外要让孩子有生活的目标和方向,多和孩子沟通了解他的内心世界,和骂人的动机