丛0mama70

我家宝宝刚刚满月就感冒了,该怎么办呀?

我家宝宝一个月了,这才刚刚满月就让人操心,他感冒了,鼻子不是很透气,可是他还这很小就吃药会不会对身体有什么伤害呀?

雪儿kitelee

刚满月的宝宝感冒的话因为身体发育还不是很健全,尽量对症处理和减少外人接觸,還有適當補充體液,喝奶可以少食多餐。

晨钰两千金麻麻

如果不是太厉害建议不要吃药,毕竟宝宝还太小,宝妈可以给宝宝多喝点水,还有用热毛巾给宝宝擦拭全身

果儿626QQ

尽量多喝水,注意保暖哦,如果严重了就赶紧看看医生,孩子身体最重要

婉君妈妈

还是去给医生看看吧,不要随意用药。他们专业

liangzi2011

孩子太小,不建议用药,我的宝宝刚满月时也发过一次低烧,咨询医生也不让吃药,只是多喝白开水就慢慢好的。孩子刚满月,身体发育还不健全,不要让孩子过早的依赖药物。更何况宝宝从母体所带的抵抗力也会对他有所帮助。让孩子多喝水,多休息,不要到人多的地方去,注意保暖,不要着凉,希望对你有帮助。

育网专家团

当然会,如果不发烧千万不要乱用抗生素,鼻子不通可以热敷一下,注意不要烫着孩子