念寒101pqw

我家宝宝都三岁了,不吃鸡蛋,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝都这么大了,他从来就没吃过煮鸡蛋,鸡蛋羹倒是可以吃一点,但是煮鸡蛋他是一点都不尝,也不知道鸡蛋怎么了,我该怎么让他喜欢上吃鸡蛋呀?

乖乖静怡

亲,宝宝愿意吃鸡蛋羹也可以的,不一定要是煮鸡蛋吧,鸡蛋的煮法很多种,可以选宝宝喜欢吃的煮法啊,营养成份都一样的

快乐小芮佳

你好!吃鸡蛋羹也一样可以补充营养,宝宝不爱吃煮鸡蛋可能是觉的煮鸡蛋没什么味道,可以试着把鸡蛋切开跟其他菜配着给宝宝吃,