zhizhuobov

10个月的宝宝夜里含奶头的时间越来越长了,怎么能改掉这习惯啊?

宝宝10个月,从出生到现在没睡过完整的觉,半夜总闭着眼睛吭叽。不管她一会就会演变成哭!拍也不行,越拍越哭。理她吧不让抱,往外挣,只能吃奶!宝宝有奶睡的习惯,我发现现在严重了,含奶头的时间越来越长了,怎么能改掉这习惯啊?

艾草雪

你可以使用安抚奶嘴看看,等宝宝睡了再拿起来即可。

yuncao2009

一般这么大的宝宝已经断夜奶了,家长可以看一下宝宝是不是没吃饱,可以试着宝宝睡觉之前给宝宝吃一次奶,再看一下宝宝缺不缺钙。