逄5pxf0

儿子咳嗽变异性哮喘,子好了还需要吃顺尔宁和苏黄止咳胶囊吗?

我儿子咳嗽变异性哮喘,一直都在治疗三年多了。辅舒铜一直都在用,最开始重度,后来极轻。有时又中度。反反复复的。顺尔宁吃了9个月,医生让停了。这次孩子咳嗽有几个月了,一直没好。孩子咳嗽有黄痰。不喘。抽血化验没感染。这次医生给孩子开的顺尔宁,苏黄止咳胶囊。小儿咳喘灵泡腾颗粒,西替利嗪。吃了六天药孩子咳嗽好了。请问孩子好了还需要吃顺尔宁和苏黄止咳胶囊吗?

乐乐宝521

好了之后就不需要继续吃药了,多注意保暖多给宝宝喝水就可以了

沫,然

如果宝宝有哮喘,宝宝的症状消失了,可以停止服药,以免服药过多产生的耐药性,平时的时候应该加强宝宝的体质锻炼,提高免疫力,慢慢的改善

袁铭t

如果宝宝病好了之后就不用再吃药了平时注意,不要着凉,还有就是不要吃刺激的食物,多喝温水