萌萌0507

宝宝颅骨软化,双肋外翻怎么回事?

我家宝宝五个多月了,昨天验血报告出来,钙是2.43 并没有缺钙啊,可为什么医生检查说是有颅骨软化,乒乓头,双肋外翻呢,而且宝宝晚上特爱哭,头上的汗又多,这是怎么回事呢,急啊,医生也没说出个所以然来,就叫我坚持给宝宝补钙就是了,谁能告诉我详细点吗,谢谢

鑫宝

你说的这些情况都是缺钙的症状.补钙的同时别忘了吃鱼肝油,钙别和牛奶同吃.

提问者对回答的评语:可为什么验出来没有缺钙呢