masonhope

产后大便带血

我产后60天了,大便基本正常,偶尔有便秘的感觉,吃个苹果就没事了.但这两天大便时带血,不过排便并不困难,不知是什么原因,我一直是母乳喂养,怕治疗或吃药会影响孩子的吃奶,现在不知该怎么办?有知道的吗?

田雨欣

大便带血还是跟便秘有关系,我这段时间也是这样,大便带血,以前也有过这样的情况,而且有段时间还挺严重,不过我都没有怎么管,因为喂奶嘛!不过照你说的吃水果,苹果啊,还有香蕉都是很好的解决方法!多吃水果就好了!没什么问题的!

小嘉嘉妈咪

怀疑是痔疮喔,检查过了吗?多数人在怀孕和产后会出这种病,平时多吃点香蕉吧。

可心妈咪

应该是痔疮。

怀孕和生产后的女人很容易得的

建议你,饮食上注意一下,不要吃辛辣的。吃点水果,苹果就很好。香蕉也可以,预防便秘,一天吃一只对身体也好。