凌翠ele56ㄎ

新婚蜜月旅游时为何不宜怀孕啊?

我刚结婚不久,最近打算出去蜜月旅行,闺蜜建议我做好避孕措施,说是新婚蜜月旅游时不宜怀孕,那么这是为什么啊?

鑫媚儿

其实我倒是觉得无所谓,旅游天数也不会很长,没有觉得很累,备孕要服用叶酸,可以吃金斯利安多维。

行云流水283QQ

因为旅游的时候在外面玩,吃的不好,然后休息不好,所以说是不易要宝宝的, 如果你们不是那么累,环境也挺好,是可以要宝宝的。

育网专家团

您好,一是蜜月旅行时胎劳累,不利于受精卵着床,再是风景区人多鼎沸,对安胎不好。