junxiang2000

6个月的宝宝患支气管炎怎么办

我家宝宝6个月了,但半个月前开始有咳嗽,流鼻涕等症状,去医院检查拍片后,医生说患了支气管炎,挂了两天针,但未见好转,并且昨天晚上又出现呕吐现象,请问除了挂针,还有没有别的好办法?谢谢!

duo2005

我家宝宝也是从小就有毛细支气管炎,一感冒就特别爱咳嗽,而且一咳嗽就会吐,看着特别可怜。尽量少给宝宝吃凉的东西,可以吃一些加强抵抗力的药,少感冒的话就会少引起支气管炎的发作,要是感冒了的话除了给他吃一些感冒药之外,还要给他搭配一些消炎的,专治小儿支气管炎的药。支气管炎很难断根,现在宝宝还小,你尽量给他控制,稍微长大,就最好带他去好一点的医院治疗一下。

wangdanmama

小孩子最好不要打针,小孩打针太受罪了,可以吃一些消炎药,一定要多喝些水,听说中医推拿也可以治病,你可以试试。祝宝宝健康成长!