念桃108ぷ48

两个月大的宝宝眼睛有眼屎怎么办啊?

两个月大的宝宝眼睛有眼屎怎么办啊?2个月大的宝宝左眼总是流眼泪,起眼屎怎么办啊,有招的宝妈说说吧!起码有半个月了,一直不见有好,怎么办啊?

雪儿kitelee

如果眼屎是白色的,那多半是热的,如果是黄色的就可能是细菌感染了,不知道两个月宝宝是不是顺产的,妈妈是不是有妇女病呢,如果是细菌感染的可能性就更大些,这就需要去医院配药了,医院里专门给两个月宝宝滴的预防眼病的药,在医院里时都给滴的,也可以用氯霉素眼药水或是红霉素眼药膏,但最好在医生指导下用,且要用就要用彻底,不能稍有好转就停药,这样细菌复发就更不好治。

乖乖静怡

最好还是带宝宝去医院检查一下,看是不是泪管堵住了,小宝宝很容易出现这样的情况的,让医生开眼药水来滴一下就好了

连巧玲

你好,每天用温水把眼睛洗干净,温度要适中,可以滴托百士眼药水,如果有流眼泪,还可以局部按摩眼睛。如果还不好,就要去眼科检查一下。