lianyundun

为什么不提倡为新生儿大做满月啊?

我儿子出生快满30天了,最近家里人商量着要给宝宝大做满月,可是闺蜜说为了宝宝现在都不提倡了,那么这是什么原因啊?

乖乖静怡

这个看个人吧,有条件可以办,没条件也没必要,这时的宝宝还小,客人来的多,大家都喜欢抱一下,看一下的,细菌多,宝宝的抵抗力还很弱,容易感染啊,可以等周岁的时候再办啊,这时宝宝大点了会走路了。

涛涛妈2010

你好,其实主要还是根据自己的实际情况来决定的,如果当地有这样的习俗,那么就入乡随俗咯

袁铭t

这也要看个人的条件如果条件好的话可以打扮,如果,没有条件的话。一家人在一起过就好