ashleyruirui

宝宝身上长红包

宝宝18天,今天洗澡发现腿上长了一些小的红包,不小,不多,像是蚊子咬的,不知道是什么,怎么回事

yanghb

应该是湿疹吧,这个阶段的宝宝大多都会有的,不要担心,如果你是母乳喂养的话,除了你的饮食不要吃刺激性食物外,不要把奶水弄到宝宝脸上,保持皮肤干燥就行了,最好不要用什么药,是药三分毒,都会有激素的.对宝宝不好.等宝宝大点时自然就会没了.这也是一个过程.祝宝宝健康!