henfeng8g

阴道细菌感染了很痒是怎么回事啊?

医生说我阴道细菌感染了,医生就开了药给我洗,可是洗了有两星期了,还是很痒,这到底怎么回事啊?

育网专家团

1.1细菌性阴道病病因 正常阴道内以产生过氧化氢的乳杆菌占优势。细菌性阴道病时,由阴道内乳杆菌减少、加德纳菌及厌氧菌等增加所致的内源性混合感染。 1.2细菌性阴道病临床表现 10%~40%患者无临床症状,有症状者主要表现为阴道分泌物增多,有鱼腥味,尤其性交后加重,可伴有轻度外阴瘙痒或灼热感。检查见阴道黏膜无充血的炎症表现,分泌物特点为灰白色,均匀一致,稀薄,长黏附于阴道壁,容易将分泌物从阴道壁拭去。 1.3细菌性阴道病治疗 治疗原则为选用抗厌氧菌药物,主要有甲硝唑、替硝唑、克林霉素。 (1)口服药物:首选甲硝唑。 (2)局部药物治疗。 (3)性伴侣不需常规治疗。

qq51979360ci838

分泌物是什么样的呢?可能是阴道毛滴虫感染,也可能是霉菌性的阴道炎,这都都要求老公也要注意私处卫生哦。除了洗的药,可以口服甲硝唑(怀宝宝不可以用药的)内裤每天换,换下来用开水烫洗并在阳光下晒。这样避免反复感染,不能同袜子一起洗

涛涛妈2010

你好,除了清洗以外,平时需要保持干燥,穿全棉内裤的