刘金儿

我宝宝感冒发烧该怎么办啊

医生我宝宝五个多月了,她发烧37.5到39度,已经两天一直反反复复这两天都没有低过37.5,已经给要吃了,听说温水擦身可以降温,我在广州温度有点低擦身要脱衣服,不知道这样可不可以降温会不会冷到呢?医生你有没有好的建议,烧这么多天不知道会不会有影响,摸她脑袋好热,很担心

韩伟娟

你好,这种情况一定要去医院就诊的,如果医生检查完开的药物2-3天没有好转要去复诊。物理降温主要擦脖子腋窝和腹股沟,不用都脱光。

果儿626QQ

我家宝只有发烧感冒吃药一天不见效就只能去打针了,这种情况有很多原因,最好去看看医生对症下药

昊晨的麻麻

如果在家里不好就要看医生的,积极配合医生的治疗就好了

育网专家团

那就用温水擦擦额头吧,好喂水,不要穿大厚的衣服,避免热量散不出去