hengheng-yeye

小便太黄

宝宝的小便很黄,洒在裤子上很难洗掉。是不是奶粉的问题?那位专家可以解答

syhfan

宝宝的小便黄两种原因引起的:一种是生理性的.另一种是病理性的.但病理性的是总尿黄尿,就要医治了.如果是间接的那就是孩子的火大,需要经过一段时间的降火,但是这个过程你不能着急,瞎给孩子用药,这样容易吃坏孩子的脾胃.建议多给孩子饮水.

zhouyan810403

平时多喝点白开水,看看是不是奶粉热量值太高,可以试着换一个热量值低一点的试试看。