rongqinghe

哺乳期脚气犯了,请问可以用达克宁吗?

我家宝宝还在吃母乳,这段时间我的脚气又犯了,痒的我难受死了,请问我现在可以用达克宁吗?有没有其它方法缓解脚气呢?

心儿爱斌

哺乳期的时候,最好不要使用药物呀,因为这样怕对宝宝不好。要是很严重,最好去医院看一看,然后更具情况选择药物。

hhy晨妈咪

最好是不要用这样的药物,都含有激素的,你要是痒的难受,我教你一个方法,用白醋浸泡不要冲洗,直接穿上袜子捂着,能缓解样,多试几次就蜕皮好了。