和谐社会970QQ

未出生婴儿肾积水

宝宝还有20天就出生了。今天去做B超。B超上说胎儿双肾大小分别约:3.5*1.9CM,4.4*2.0CM,前者集合系统分离约1.1CM,输尿管上段宽约1.2CM。

hhy晨妈咪

b超显示的是双肾有积水,也就是说有炎症,这个具体情况也要等宝宝出生后再做一个系统的检查,毕竟在肚子里检查的都是有局限性的,现在就靠宝宝自己的吸收能力了。

阅阅s55u83

建议您过一个星期再去复查一下,如果没事的话,会自行减轻的,如果没有减轻的症状,就说明胎儿有问题了,要根据大夫建议,看胎儿情况做决定

花649QQ

我家大宝就是这样的,生了以后要做B超检查的,长大了以后就会自行痊愈的。不要太过于担心。