友易966baobe

肚形看男女究竟准不准?

有没有宝妈肚子是圆形,肚脐眼没有突出的,生的是男宝宝?如题,有木有 ?肚形看男女究竟准不准

乐晞妈咪

完全不准,什么尖的是男的,圆的是女的,生了最准,我怀我女儿的时候肚子尖的不得了,看到过的人没有一个人说是女孩哦,可是偏偏就是女孩,所以生了最准!

乖乖静怡

亲,这个不准的,没有任何科学依据的,只是因人而异的哦,其实男女都一样的,只要健康就好