chao7360ㄦj

几个月可以吃蛋黄?

几个月可以吃蛋黄?几个月大的婴儿可以吃蛋黄,米糊是不是要4个月再吃,有知道的宝妈请教一下?

乖乖静怡

是的,一般四个月的宝宝就可以吃蛋黄了,最先开始吃的时候就只能吃四分之一,大点然后再三分之一,二分之一,整个蛋黄慢慢添加哦

乐晞妈咪

四个月后吃4分之一,蛋清要1岁以上才能吃,蛋黄也要慢慢的加,循序渐进,不能吃太多!

珜宝贝~

四个月就可以吃了~先吃四分之一不会过敏了在多吃点

育网专家团

一般宝宝可以在6个月的时候才开始添加蛋黄,一般4个月开始可以逐渐从米粉、蔬菜泥、水果汁、蛋黄、鱼泥、肉末这些循序渐进添加给宝宝吃的了