晓涵盈姊1023aj

一个月用多少纸尿裤跟尿片?

一般宝宝一个月用多少纸尿裤跟尿片?宝宝2个多月,我一个月2包纸尿裤2包尿片是不是太多 了?

萌嘟嘟妈咪Q

纸尿裤的跟换频率和宝宝的尿量有关系同时和你家宝宝用的纸尿裤吸量有关系,你注意选择吸量大的比如帮宝适的就很不错的,吸量好一夜一片都可以

晨钰两千金麻麻

您好您这不算多的了,很正常的,每个宝宝差不度都是这些量呢

乐晞妈咪

不多啊,现在天气冷了,最好勤换,保持PP干爽,这样也不容易红PP,纸尿裤太久没换,湿湿的宝宝会冷的,所以宝妈还是视情况勤换点吧,至少宝宝舒服一点!

珜宝贝~

也不会多吧…小孩小一般一天最少6片~看情况而定…不要太久了~不然红屁股

育网专家团

这个可不好说。首先,你选择的牌子是什么,小宝宝的嘘嘘多不多,勤不勤。有了臭臭,那是必需的换的。

木头人Q

正常量呀。我家的宝贝,一个月子就用掉我一箱子纸尿裤360片呀,呵呵,想想都好多呀, 不过我家经常是一尿就换纸尿裤的,所以用得多点。

虹桥畔391QQ

这要看纸尿裤的吸收量了,我家宝宝用帮宝适纸尿裤,吸收量很好,用的就少一点。

彩云之南289QQ

要根据宝宝的具体情况,吸收量好的纸尿裤一夜只需一片,帮宝适就不错。

小小草581QQ

看尿量了,我儿子现在22个月,一晚上只用一个。

爱维拉

白天的话,要看用的频率了,晚上的话一片就够了,帮宝适纸尿裤真是很好用的哦!