漫闾31x

如何教育孩子克服考试马虎的毛病 ?

孩子已经上小学了,他们每周都要举行一次考试,检测学生们的学习状况,每次考试的时候,我家的孩子由于马虎就失掉不少的分数,请教下专家如何教育孩子克服考试马虎的毛病?

冬冬西红柿

在平时教给宝宝学习的时候反复的向他讲解考试一定要细心,做题你一定要耐心,细心,把保证每个题的准确性。

晨钰两千金麻麻

这个问题确实很难,因为大人考试都会紧张的,孩子紧张会比大人更为严重,建议引导孩子放松心情,跟孩子多互动,尤其是临近考试不要给孩子太大的压力

育网专家团

正确的教育孩子。让他认真。不要着急,避免马虎。首先必须扎实的,学习功课,才能做到。从思想上,进行指导。