可欣妈妈

产后身体虚

各位妈妈们在产后有没有得什么妇科病,我感觉我生完我女儿后,身体不如以前了,得了宫颈糜烂,现在又腰疼背疼,我做月子的时候是夏天也没受到风啊,不知是身体虚还是怎么的,现在一抱起孩子用不了多会就疼!也可能是带孩子累的吧!

yhc513程程妈

得了宫颈糜烂呀,需要吃药治疗呀,这是很常见的妇科病,很多人得。以前觉得怀孕最累,现在想想比起带孩子来,怀孕真是件享受的事。哎,当妈妈了,都这是样的。

提问者对回答的评语:谢谢