晓槐s

幺儿三个多月,吃奶哭闹,怎么回事呢?

幺儿三个多月,以前一直比较喜欢吃母乳,并且一直吃得挺好的。前段时间得了肺炎,爱呛奶,最近吃奶老是吃了几口就爱哭闹,不吃了,怎么回事呢?

诺锡妈妈

我家女儿满月以后一直到三四个月的时候,一吃奶粉就哭,而且吃着嘴里往外冒着,我们是母乳加奶粉,刚出生那会吃奶粉还好好的,后来就哭,再后来大点了就好好喝奶粉了也不哭也不吐了,可能是一个过程吧

羊yang宝贝

你好,是生病引起的吧?你多花点耐心哄哄他,不吃奶会不会到了厌奶期啊,你喂水他肯喝吗,大点就好了,慢慢来吧

袁铭t

你好,这种情况有可能是奶水不够,或者是宝宝腹绞痛,可以给版本顺时针揉揉肚子