fanzihannx

小孩体温偏低怎么办?

我儿子今年11岁,近段时间来,他的体温一直偏低,就在35度左右,偶尔会有36度左右的情况,身体其他也没有什么大的毛病,不知道应该到哪一个科进行就诊?希望得到回复,谢谢!

F和D好宝宝

孩子平时活泼好动,出汗多,排热快,可能是造成提问偏低的原因,如果没有不适应该不要太紧张的。

艾草雪

你可以去儿保科看下,或是咨询一下医院的服务员都可以

袁铭t

你好,这种情况有可能是宝宝出汗了,会体温低一点的,如果不是的话,就去检查一下