chengrunhe

宝宝几个月大脸上就可以抹脸油了?

女儿现在六个月了,前两天天气太干燥,给抹了点强生润肤霜,后来发现有湿疹,十来天了一直下不去,天凉了,不知道孩子几个月可以抹脸油?

yhc513程程妈

出生一个月后的宝宝都可以用抹脸油,但一定要用适合宝宝 ,有的产品别人用着都很好但也不一定适合你的宝宝。我儿子和我的外甥女都不能用强生的,过敏,一用就起疙瘩,后来用了“小浣熊”的就很好,到现在还在用。

提问者对回答的评语:谢谢,我准备换个牌子试试。

jxnhsyc

六个月的早就可以抹了,用点尿素霜效果会不错的.我家宝宝也这样,现在好了.

杉淘气

可以换个牌子的试试,有的宝宝皮肤比较敏感,未必适用强生的产品,还有就是不要给宝宝用太热的水洗脸,虽然天气凉了,也别给宝宝捂的太厚,起湿诊是因为太热及体内的营养不均衡造成的,给宝宝试试郁美净或着青蛙王子,应该没关系的,我家宝宝这段时间也是脸干巴巴的,现在改成青蛙王子润肤的了。

yangchunna1979

只能睡着了以后再抹吧,醒着我怕他吃手的时候吃进肚子里.妈妈们是什么时候给宝宝抹油的?