绍晨1mum49

常见的酸性食物有哪些啊?

最近我正在备孕,听说多吃酸性食物生女孩的几率要大一些,那么我想问一下,常见的酸性食物都有哪些啊?

洋洋洋洋宝

鱼、肉、禽、蛋、大米、面粉、油脂、糖类等都是酸性食物,水果蔬菜大多是碱性的。

蒙娜丽莎的绿

鱼,肉类都是酸性的食物。还有淀粉类,碳水化合物。辣椒都是酸性的

冬冬西红柿

水果之类的是比较多的,像山楂、柠檬、有的苹果、梨等也是酸酸的,这些都是可以吃的,但是不要吃太多酸性食物,吃太多胃会不舒服。