cai99iw

一岁的宝宝应该穿软底鞋还是硬底鞋呀?

一岁的宝宝应该穿软底鞋还是硬底鞋呀?前几天带宝宝去医院体检,医生说她穿的鞋子太软了,底也薄,说时间久了容易变形什么的,我们之前穿的是硬底鞋,但有人说一岁宝宝穿太早了,现在不知道到底穿软底还是硬底的,有宝妈知道吗?一岁宝宝到底穿什么样的鞋好啊?

F和D好宝宝

刚学会走路的孩子穿的鞋子一定要合脚,鞋底也要软一些,而且还要买鞋底不易打滑的鞋子。我家的宝宝每个季节都要换好几次鞋呢,谁让他们的小脚长得快呢。

LISHI程

宝宝开始学步穿鞋的话不能太软和太硬,要足弓处易弯

小月饼麻麻

宝宝要是会走路了,就不能穿太软的鞋,这样对宝宝的脚不好,如果是在学走路就可以穿软底的鞋,

洋洋洋洋宝

这时候宝宝正在学走路,可以选择前部较软后部稍高较硬的学步鞋。

壮壮0131

软底的,最好买宝宝学步鞋、机能鞋,这样对宝宝发育有好处,宝宝太小了,一定要保护宝宝啊~~