yzhlyly

孩子眼睛很容易红

我家宝宝第一次红眼后,眼睛很容易就红了,风吹多一点就红了,哭多了揉几下也红。第一次红眼是在今年的五月好像是在幼儿园撞过,因为眼角有点青是左眼,后来两个眼睛都红了,去医院配了药,点了药水就好了,最近这两个月又红了两次,没有滴眼药水,她自己过了一天就好了。今天早上哭了一次,又吹了一点风,眼睛又红了,该怎么办呀?

huang---xiao

会不会是上次伤到了还没好啊,还是去医院(最好是儿童眼科医院)好好检查一下吧,人的眼睛最是重要的了,有问题可千万别马虎大意啊!

yhc513程程妈

眼情红是因为眼内毛细血管充血造成的,这是什么引起的需要到医院咨询一下。