linyi0619

孩子鞘膜积液,能给吃点止痛药吗?

孩子鞘膜积液回家后还比较好,但今天晚上孩子叫痛得厉害,这该怎么办,能给吃点止痛药吗?

乐乐宝521

我觉得孩子太小了最好不要靠止疼药止疼,最好去医院跟宝宝治疗,让医生给宝宝开药

育网专家团

你好,做手术了吗?如果没做,需要到医院外科做检查,否则吃止痛药会掩盖病情的

袁铭t

如果孩子太小的话最好是不要给孩子吃,止痛片的,最好是去医院,检查一下让医生给开点药或者进行治疗

洋洋洋洋宝

孩子太小还是要及时检查治疗,遵医嘱用药,不要自行用止痛药,对身体不好的。