mengzhi00廴

最近乳房痒的不行是怎么回事啊?

最近左边的乳房总是痒,白天上班的时候也痒,特别尴尬,不会是不好的东西吧,到底是怎么回事?

洋洋洋洋宝

这个最好检查一下看看,看看是皮肤问题还是乳房内部的问题。

尔琴隋92k

别担心,胸部发痒是很常见的现象,原因也很多,比如因为乳房汇集着很多腺体,而这些腺体分分泌出大量的油脂物质,而如果不及时清洁,时间一长就有可能引起脂质酸化和污垢的累积,从而刺激到乳房周围的皮肤,引起胸部发痒的感觉,所以要定期洗澡,保持胸部卫生。还有一些女性明明很注意胸部的清洁,内衣的穿着也很宽松很透气但还会出现胸部发痒,其实这和平常使用的清洁用品有着很大的关系,特别是一些碱性的沐浴露就会破坏乳房皮肤表面的角化细胞,从而会使得乳房周围的皮肤变得越来越干燥,而出现发痒的感觉。总之,乳房是特别娇嫩的部位,不要用力抓挠,要定期清洁,小心呵护。

曌曌麻麻

可能是汗流多了引起的,洗洗澡会比较好,

袁铭t

这种情况有可能是皮炎最好是去医院检查一下,看看是否可以开点擦的药