辛平qing14ㄅ

哺乳期补牙会对自身和宝宝产生不好的影响吗?

我儿子出生快满三个月了,纯母乳喂养,最近这几天我牙痛的厉害,我打算去补补牙,可家人却不让去,那么哺乳期补牙会对自身和宝宝产生不好的影响吗?

洋洋洋洋宝

不雅诗用药可能会影响母乳,所以还是谨慎些,多咨询医生,用药后不要马上喂奶,暂停一下母乳,等药物排出体外在母乳。

蒙娜丽莎的绿

你好,因为补牙要用大量的抗生素,影响母乳会对宝宝不好,宝妈还是用其他方法缓解牙痛吧

育网专家团

你好,哺乳期补牙不会影响自身和宝宝的,告诉他你在喂奶,叫他用药谨慎点就行,医生会选用哺乳期无影响或影响小的药物。

袁铭t

你好,在哺乳期的话是可以补牙的,应该是没有什么太大影响不过最好是咨询一下牙科医生