童黎昕ㄨlvx

十个月小孩疝气怎么治疗?

小孩出生三个月后就出现了疝气。现在这小孩十个月了,疝气怎么也回不了。能否动手术现在?

sqhjcn

孩子还太小,等到1岁以后再做手术,也可以保守治疗,现在有很多的方法,宝妈可以查一下。

乐乐宝521

一般来说疝气六个月恢复正常的话是正常的,但是现在宝宝都十个月子是需要手术治疗的,不要让宝宝哭泣,可以等宝宝大点进行手术

袁铭t

宝宝的,疝气的话最好是去医院检查一下,如果没有好转的话,需要做手术。

洋洋洋洋宝

如果超过一岁还没好转的话,就需要动手术治疗了,可以先观察一点时间,保守治疗试试。