彪ㄧ

宝宝5岁了反复咳嗽是怎么了?

我家小孩5岁了,身体抵抗力不好,经常感冒,基本上每个月都会感冒,而且感冒了就会流鼻涕还有青有浓,同时还伴有咳嗽,平时没感冒时也偶尔会有咳嗽,但只是咳几声就不咳了,特别是晚上咳得比较厉害,到医院查血也无炎症情况。之前也因为小孩经常感冒,而得了鼻窦炎和分泌性中耳炎,我家小孩这种经常咳嗽是怎么呢?

洋洋洋洋宝

如果宝宝久咳不愈考虑是不是过敏性的,最好给宝宝检查一下过敏源,做做脱敏治疗。

沫,然

平时的时候给宝宝做好保暖措施,多给宝宝喝水,平时的时候注意宝宝的营养要均衡,平时锻炼宝宝的身体体质,提高免疫力

乐乐宝521

没事的不要担心,宝宝感冒都是容易咳嗽的,多给宝宝喝水就可以了

袁铭t

这种情况平时可以给孩子炖点冰糖雪梨水喝,,有着滋肺润喉的作用,还有就是平时要注意保暖。