sen7fx

宝贝上学有必要向婆婆争取同意吗?

宝贝上学有必要向婆婆争取同意吗?宝贝上学了,只是和婆婆说了,没有争取他的同意,生气了,怎麽办,上了肯定不退学呀

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝上学为什么你婆婆不同意呢,只要宝宝到了上学的年龄都是需要去读书的,老人家可能是觉得孩子太小了不同意,你好好和老人沟通下就可以了

曌曌麻麻

如果到年龄了上学没必要。不知道什么情况,好好沟通会好的

小皓辰妈咪

宝宝上学没有必要争取孩子奶奶的意见,不过可以给奶奶提前打个招呼,说宝宝年龄到了,要开始上幼儿园了,选择什么幼儿园就是父母的责任和义务了,奶奶没有必要生气。