轩's 妈妈

我宝宝5个月就有10公斤了

是不是太胖?

杉淘气

是挺胖的,不过没关系,现在的宝宝胃口都比较好,而且现在这么大,他的活动量还不是很大,吃饱了就是躺着,所以体重会增长很快,等宝宝再大点就会好的,宝宝都有个成长周期,一会长的快,一会长的慢,关键是妈妈们要在宝宝的不同时期控制好宝宝的饮食,不要人为的使宝宝变成小胖子就行了,祝宝宝身体健康。

OPQRST2000

是有点胖,多让他活动就好了

卓尧妈妈

稍微胖点,不过不要紧的。等再大点慢慢就会“抽条”了。我家的半岁时也有21斤,后来慢慢自己瘦下去了。平常注意喂养,做好饮食的搭配就行了。

xuntian110

我家宝宝五个月时18斤.宝宝的身体发育存在个体差异,体重增长迅速的话,一定要注意钙及微量元素的补充..
祝宝宝健康!