xjkdy

宝宝可以出远门吗?

我家宝宝现在五个多月了,我想在春节带他出去走走,自己开车,大概有800多公里,可以去吗?会不会出现水土不服的问题,或者其他什么问题?

gediya

5个月可以了,带点奶粉,纸尿库,我家宝宝没有这么大就出去了,带他看看没有坏处的,让他多看看外面的世界

zxh0606

没关系的,小孩子适应能力很强的,我家孩子83天就从新乡来到天津的,路上备好该用品,没问题的,到春节都将8个月了。