huilingr9

怀孕多久才会显怀?

怀孕多久才会显怀,我都怀孕三个月了,一点肚子也没有,跟没怀孕的一样,肚子还是平平的。有点担心

阅阅s55u83

不用担心,才三个月,孩子就一颗豆子那么大,怎么可能显怀呢,显怀的时间根据目前的体型和怀胎的位置都有关系,胎盘前壁显怀早,胎盘后壁显怀晚,我是四个多月就显怀,我同事们基本上好多五六个月才显怀

鲁妈妈

怀孕3个月没有显怀是正常的,很多人怀孕4个月才开始显怀,所以不用担心,按时做产检就可以。

孕孕妈咪111

一般是三个月以后就开始慢慢的能看出来了。孕期还要多补充营养,可以吃点含0.4mg叶酸的多维片。