鑫媚儿

金斯利安多维孕期必须吃吗?都有什么用?

育网专家团

因为孕妇在孕期需要的营养会超过常人,一般正常饮食无法满足胎儿生长需求的情况下,就要额外补充营养,尤其是一些易流失的维生素矿物质。因此建议孕期准妈妈要服用金斯利安多维。

阅阅s55u83

是的,必须吃的,因为孕期需要的维生素比较多,缺哪个都会导致宝宝发育不良的,金斯利安孕妇多维片能够综合补充身体各种微量元素,保证宝宝和孕妈妈身体的健康,让宝宝更健康的生长。

Sabrina俞

复合维生素必须要吃的,它含有叶酸,对宝宝好的,要吃三个月,我当时也是吃的金斯利安很好

孕孕妈咪111

补充维生素的,孕期是很需要很多营养的,吃这个也还是可以的。因为我也是在吃这个,呵呵。