honey110

粗粮米粉好不好?

周围好多家长都在给宝宝吃粗粮米粉,什么玉米粉啊,燕麦粉啊,小米粉这些的,可不可以给宝宝吃这些啊?粗粮会不会不好消化啊?

鲁妈妈

可以吃的,吃粗粮有助于消化,而且粗粮含有很多营养元素,不光是粗粮米粉,还可以多给宝宝添加其他辅食。

曌曌麻麻

宝宝小不建议使用,肠胃没有发育好。粗粮液不容易消化,大宝宝可以吃

育网专家团

即使是粗粮,其实成分跟普通小麦和大米相差不是很大,可能在维生素矿物质等稍微有区别,粗粮相对高一些,但不会影响消化吸收。

桔子486QQ

还是等宝宝大一点喂他 小时候就喂点精细的给她吃吃 吸收好才能长得好~~