想飞的海欧s173

宝宝10个月缺钙缺锌还贫血要怎么补?

贫血挺严重的 可是给她吃药 她都不吃 都吐出来 我想问问吃什么辅食 能给她把缺的这些东西补补

刘长伟2

可以选择口味的好的铁剂如氨基酸螯合铁,。辅食注意肉类,肝类,鱼类摄入。

阅阅s55u83

既然这么严重了,食物补充就比较困难了,给孩子吃点补血的口服液和铁锌钙口服液吧,另外多吃肉蛋奶

育网专家团

可以吃一点阿胶糕,补血效果挺好的,也没有药味,核桃枣仁都补充营养